こんにちは!
今日は呼じろうさんの「おいなり」についてご紹介します。
口紅をつけた女優さんでも、気軽に食べれるようにと、上品な一口サイズが特徴です。
元役者の店長さんならではの発想に脱帽。楽屋見舞いに大人気だそうです。
揚げは店長さんの故郷の近く南関町のこだわりの「南関揚げ」。
酢飯にもその時の旬な胡麻やくるみなどが効いていて、なんとも言えない上品な美味。
皆様、ぜひぜひご賞味下さい!!
詳しくは呼じろうさんのホームページをご覧下さい。
http://www.kojiro.tokyo/
開店祝賀会にも参加させて頂きました。
看板も綺麗に飾って頂き本当に嬉しいです。
徳永店長と今回お店のロゴデザイン手掛けた並河先生をパチリ☆
本当に楽しい祝賀会でした〜。
心より呼じろう様の御商売繁盛をお祈り申し上げます。
場所は東京都港区南麻布1−3−13 ディアコート麻布1F
オープンは7月9日です。
皆様ぜひぜひお越し下さい!!
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