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こんにちは!
今日は呼じろうさんの「おいなり」についてご紹介します。

口紅をつけた女優さんでも、気軽に食べれるようにと、上品な一口サイズが特徴です。
元役者の店長さんならではの発想に脱帽。楽屋見舞いに大人気だそうです。
揚げは店長さんの故郷の近く南関町のこだわりの「南関揚げ」。
酢飯にもその時の旬な胡麻やくるみなどが効いていて、なんとも言えない上品な美味。
皆様、ぜひぜひご賞味下さい!!

詳しくは呼じろうさんのホームページをご覧下さい。
http://www.kojiro.tokyo/

開店祝賀会にも参加させて頂きました。

看板も綺麗に飾って頂き本当に嬉しいです。

徳永店長と今回お店のロゴデザイン手掛けた並河先生をパチリ☆

本当に楽しい祝賀会でした〜。
心より呼じろう様の御商売繁盛をお祈り申し上げます。

場所は東京都港区南麻布1−3−13 ディアコート麻布1F
オープンは7月9日です。
皆様ぜひぜひお越し下さい!!

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